This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

  • ✓ Livraison gratuite à partir de 200 €
  • ✓ Garantie 1 an
  • ✓ Design suédois, fonctionnalité et durabilité
  • ✓ Achetez maintenant, payez plus tard avec Klarna
  • ✓ Livraison entre 1 et 3 jours dans le monde entier

Politique de confidentialité

Cette politique de données personnelles décrit comment A. Benson AB, org. No. 556998-6788, ("par Benson") traite vos données personnelles. Les termes « nous », « les nôtres », « les nôtres » et « nous » dans cette politique font référence à Benson.

Nous protégeons votre vie privée et veillerons dans toutes les situations à ce que nous traitions vos données personnelles de manière légale, ce qui, par exemple, plus près signifie que

- Nous traitons les données personnelles de manière correcte et transparente.

- Nous collectons des données personnelles pour les finalités légitimes (finalités) spécifiées dans cette politique, et ne traitons pas les données personnelles d'une manière incompatible avec ces finalités.

- Les données personnelles que nous traitons sont adéquates, pertinentes et nécessaires aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et utilisées.

- Les données personnelles que nous traitons sont correctes et, si nécessaire, mises à jour.

Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

1 QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

by Benson est responsable de vos données personnelles et est responsable de ce traitement conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données.

2 À PROPOS DE QUI TRAITONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous traitons des données personnelles concernant les catégories de personnes suivantes :

  • Les visiteurs, c'est-à-dire. personne privée qui visite notre site Web
  • Destinataires marketing, c'est-à-dire. une personne privée qui s'est inscrite pour recevoir nos newsletters ou sur laquelle nous collectons des informations via nos réseaux sociaux.
  • Clients et partenaires, c'est-à-dire. une personne privée qui achète ou manifeste un intérêt pour nos produits ou services, ou une personne qui est un représentant de nos clients/partenaires existants ou futurs.
  • Fournisseurs, c'est-à-dire. personne qui est un représentant de nos fournisseurs.

3 QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS VOUS CONCERNANT ?

Nous pouvons traiter à la fois les informations que vous nous fournissez et que nous collectons auprès de vous.

3.1 Pour vous qui êtes visiteur

Nous pouvons traiter les informations personnelles suivantes vous concernant en tant que visiteur :

  • Numéro IP et informations sur votre utilisation du site Web de Benson.

3.2 Pour vous qui êtes un destinataire marketing

Nous pouvons traiter les informations personnelles suivantes vous concernant en tant que destinataire marketing :

  • Les informations de contact, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail et le profil sur les réseaux sociaux, et
  • Numéro IP et informations sur votre utilisation du site Web de Benson.

3.3 Pour vous qui êtes client, partenaire ou fournisseur

Nous pouvons traiter les données personnelles suivantes vous concernant en tant que client, partenaire ou fournisseur, ou représentant de celui-ci :

  • Les informations de contact, telles que le nom, le titre, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone,
  • numéro de sécurité sociale
  • Numéro IP et informations sur votre utilisation du site Web de Benson
  • copie de la pièce d'identité / permis de conduire, et
  • les informations de paiement et les informations qui émergent après les informations de crédit.

4 POURQUOI ET SELON QUELLE BASE JURIDIQUE TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Afin de conclure et de traiter des accords avec vous en tant que client, partenaire ou fournisseur, nous collectons et traitons des données personnelles vous appartenant. La base légale de notre traitement de vos données personnelles est qu'il est nécessaire de remplir notre accord avec vous ou de prendre des mesures avant qu'un tel accord ne soit conclu. Si vous ne fournissez pas vos informations personnelles mentionnées ci-dessus, nous ne serons pas en mesure d'offrir nos services ou de remplir nos obligations envers vous.

Dans le cas où vous êtes un représentant ou une personne de contact pour une organisation qui est un client, un partenaire ou un fournisseur pour nous, la base légale pour notre traitement des données personnelles vous concernant est un équilibre des intérêts, c'est-à-dire. que le traitement est nécessaire à une finalité liée à notre intérêt légitime à maintenir et à remplir nos obligations dans les relations contractuelles. Si vous ne fournissez pas vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de remplir nos obligations envers l'organisation que vous représentez.

Nous collectons et traitons également des informations personnelles vous appartenant en tant que visiteur, destinataire marketing, client, partenaire ou fournisseur afin d'assurer la qualité de notre activité, de réaliser des études de marché, de vous contacter et/ou de proposer et commercialiser nos services ou produits à toi. Nous pouvons également vous envoyer des offres marketing pertinentes sous la forme, par ex. newsletters, offres promotionnelles par courrier ou e-mail, etc. La base légale est que le traitement est nécessaire à notre intérêt légitime à pouvoir développer notre activité et répondre à vos besoins, ainsi qu'à commercialiser nos produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Notre intérêt à traiter vos données personnelles à cette fin prévaut sur votre intérêt éventuel à protéger votre vie privée à la lumière des avantages potentiels que le marketing vous apporte. Cependant, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles à des fins de marketing direct.

Certaines données personnelles peuvent également être traitées en raison du fait que Benson a une obligation légale de remplir, par exemple les données personnelles qui sont traitées en raison de notre obligation comptable ou d'autres obligations qui nous incombent par la loi.

5 COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous ne conservons jamais les données plus longtemps que nécessaire au regard des finalités du traitement. Nous procédons donc régulièrement à un effacement des données personnelles stockées et supprimons les données qui ne sont plus nécessaires.

Nous stockons des informations vous concernant en tant que client, partenaire ou fournisseur tant qu'il existe un accord actif. Après la fin de la relation contractuelle, nous enregistrons les données personnelles aussi longtemps qu'une réclamation légale est faite ou peut être invoquée dans le cadre de l'accord. Cependant, nous pouvons avoir besoin de stocker les données personnelles même après cette période, par ex. pour administrer toutes garanties, assurances ou délais de réclamation, pour se conformer aux exigences légales, pour traiter d'autres réclamations légales qui pourraient être dirigées par Benson mais qui ne découlent d'aucun accord, ou pour commercialiser des services et envoyer des offres qui, selon nous, peuvent être de intérêt pour vous.

Nous stockons des informations vous concernant en tant que destinataire marketing jusqu'à ce que vous vous soyez opposé au traitement de vos données personnelles. Si vous vous opposez au traitement, nous supprimerons vos données personnelles dans les plus brefs délais.

Nous conservons les informations vous concernant en tant que visiteur jusqu'à ce que vous vous soyez opposé au traitement de vos données personnelles ou pendant un maximum de 24 mois après votre dernière visite sur notre site Web. Si vous vous opposez au traitement, nous supprimerons vos données personnelles dans les plus brefs délais.

6 QUI A ACCÈS À VOS INFORMATIONS ?

Vos informations personnelles peuvent être divulguées et traitées par des tiers. Il peut s'agir de sociétés du groupe, de prestataires de services, de conseillers juridiques, d'auditeurs, de consultants commerciaux, d'autorités, etc. Des exemples de situations dans lesquelles vos données personnelles peuvent être transférées à des tiers sont lorsqu'une telle action est requise en raison d'une loi, d'un litige, d'une demande ou d'une décision du gouvernement. , à votre propre discrétion. demande ou en cas de besoin pour remplir un intérêt nous justifie à. by Benson reste la personne responsable des données personnelles pour les données personnelles soumises. Un tiers devient, selon les circonstances, soit un responsable de traitement indépendant des données personnelles, avec par Benson co-responsable du traitement des données personnelles, soit par l'assistant de données personnelles de Benson.

7 O ET COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

by Benson peut traiter vos données personnelles à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE/EEE. Nous prendrons les mesures nécessaires pour garantir que le transfert a lieu de manière légale et que les données personnelles continuent d'être protégées par les parties destinataires en dehors de l'UE / EEE également.

by Benson prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher le traitement et l'accès non autorisés ou illégaux, la perte, la destruction ou l'endommagement des données personnelles, garantissant ainsi un niveau de sécurité approprié.

8 BISCUITS

Lorsque vous visitez notre site Web, nous utilisons des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés dans votre appareil lorsque vous visitez un site Web. Ces cookies nous aident à améliorer votre expérience d'utilisateur sur notre site Web et nous aident à savoir quelles pages vous intéressent. Certains de ces cookies sont nécessaires à la fonctionnalité, tandis que d'autres sont utilisés pour optimiser et améliorer votre expérience.

By Benson utilise des cookies pour améliorer le site Web pour le visiteur, par ex. en adaptant le site Web au code postal du visiteur, en s'assurant que le visiteur s'est connecté au site Web et en évitant ainsi de se connecter à chaque nouvelle page qu'il visite, afin de pouvoir adapter nos services afin que vous receviez des publicités qui vous concernent et de remplir nos obligations lors de l' achat.

Il existe deux principaux types de cookies : 1) un cookie permanent reste sur l'ordinateur du visiteur pendant un certain temps. 2) un cookie de session est temporairement stocké dans la mémoire de l'ordinateur pendant qu'un visiteur se trouve dans une page Web. Les cookies de session disparaissent lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents sont utilisés, entre autres, pour stocker vos éventuels paramètres personnels par Benson afin que vous n'ayez par exemple pas à faire certains choix à chaque fois que vous visitez le site Web et pour adapter et rendre les informations et le marketing aussi pertinents que possible. pour vous. Les cookies de session sont utilisés, entre autres, dans le but de pouvoir enregistrer des statistiques sur l'utilisation du site Web.

Vous pouvez bloquer les cookies et avoir toujours accès à la plupart de nos contenus sur le site Web. Cependant, si vous choisissez de bloquer les cookies, cela peut nuire à la fonctionnalité du site Web. Pour bloquer les cookies, vous devez modifier les paramètres de sécurité de votre navigateur.

9 PROFILAGE

by Benson peut traiter vos données personnelles via le profilage, tel que l'analyse de la façon dont vous utilisez notre site Web, les services et offres qui vous intéressent, les informations sur vos achats, etc. pour vous proposer des offres qui, selon nous, vous conviennent. Vous pouvez vous opposer au traitement des données personnelles par profilage à tout moment. Cependant, si un tel traitement est nécessaire à la conclusion ou à l'exécution d'un accord avec vous ou si un tel traitement est autorisé en vertu de la loi applicable, nous pouvons toujours continuer à traiter vos données personnelles.

10 QUELS DROITS AVEZ-VOUS ENREGISTRÉ ?

10.1 Droit d'accès - Vous avez le droit de nous contacter et de demander l'accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet, ainsi que de demander des informations sur, par ex. les finalités du traitement et qui a reçu les données personnelles. by Benson vous fournira une copie gratuite des données personnelles traitées. En cas de copies supplémentaires, nous pouvons facturer des frais d'administration.

10.2 Droit de rectification et de limitation - Vous avez le droit de faire rectifier vos données personnelles ou, sous certaines conditions, de les restreindre sans retard injustifié. Si vous pensez que Benson traite des informations personnelles vous concernant qui sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez exiger qu'elles soient corrigées ou complétées.

10.3 Droit de suppression - Vous avez également le droit de faire supprimer vos informations, par ex. s'ils ne sont plus nécessaires à la fin ou si leur traitement est basé sur le retrait du consentement. Cependant, il peut y avoir des exigences légales ou des relations contractuelles qui nous empêchent de supprimer vos données personnelles.

10.4 Droit d'opposition - Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles si la base juridique du traitement consiste en la mise en balance des intérêts. Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles si celles-ci sont traitées à des fins de marketing direct.

10.5 Droit à la portabilité des données - Vous avez le droit d'obtenir les données personnelles que vous avez fournies par Benson et de stocker les données ou de les transférer à un autre contrôleur de données personnelles (portabilité des données). Cependant, cela s'applique à condition que cela soit techniquement possible et que le traitement ait été nécessaire à l'exécution de l'accord.

10.6 Droit de déposer une réclamation - Si vous n'êtes pas satisfait de la façon dont nous avons traité vos données personnelles, veuillez nous contacter, voir nos coordonnées dans la section 12. Vous avez également le droit de déposer une plainte concernant notre traitement de données personnelles à :Autorité pour l'intégrité (IMY), Box 8114, 104 20 Stockholm,imy@imy.se

11 MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE

by Benson se réserve le droit de modifier et de mettre à jour cette politique. En cas de modifications importantes de la politique ou si les informations existantes doivent être traitées d'une manière autre que celle spécifiée dans la politique, Benson en informera de manière appropriée.

12 CONTACT PAR BENSON

Pour toute question ou autre demande concernant les données personnelles, veuillez contacter la personne de contact de Benson concernant le traitement des données personnelles :

Informations de contact

A. Benson AB
Södra Kärr 318
385 98 Bergkvara
info@bybenson.com







Suède (SEK kr)
français
Country/region
Suède (SEK kr)
  • Allemagne (EUR €)
  • Australie (AUD $)
  • Autriche (EUR €)
  • Belgique (EUR €)
  • Danemark (DKK kr.)
  • Espagne (EUR €)
  • États-Unis (USD $)
  • Finlande (EUR €)
  • France (EUR €)
  • Irlande (EUR €)
  • Italie (EUR €)
  • Japon (JPY ¥)
  • Luxembourg (EUR €)
  • Norvège (NOK kr)
  • Pays-Bas (EUR €)
  • Pologne (PLN zł)
  • Portugal (EUR €)
  • Royaume-Uni (GBP £)
  • Suède (SEK kr)
  • Suisse (CHF CHF)
Language
français
  • English
  • Dansk
  • Deutsch
  • Español
  • Suomi
  • français
  • Irish
  • Italiano
  • 日本語
  • Lëtzebuergesch
  • Nederlands
  • norsk
  • Polski
  • português
  • svenska