This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

  • ✓ Kostenloser Versand ab 150 €
  • ✓ 1 Jahr Garantie
  • ✓ Schwedisches Design, Funktion und Langlebigkeit
  • ✓ Jetzt kaufen, später bezahlen mit Klarna
  • ✓ Lieferung zwischen 1-3 Tagen weltweit

Datenschutzerklärung

Diese Richtlinie zu personenbezogenen Daten beschreibt, wie A. Benson AB, org. 556998-6788 („von Benson“) verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten. Die Begriffe „wir“, „unser“, „unser“ und „uns“ in dieser Richtlinie beziehen sich auf Benson.

Wir schützen Ihre Privatsphäre und werden in allen Situationen sicherstellen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten auf rechtmäßige Weise verarbeiten, was u.a. näher bedeutet das

- Wir verarbeiten personenbezogene Daten korrekt und transparent.

- Wir erheben personenbezogene Daten für die in dieser Richtlinie angegebenen legitimen Zwecke (Zwecke) und verarbeiten die personenbezogenen Daten in keiner Weise, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist.

- Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben und verwendet werden, angemessen, relevant und erforderlich.

- Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sind richtig und werden gegebenenfalls aktualisiert.

Nachfolgend finden Sie weitere Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

1 WER IST FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN VERANTWORTLICH?

by Benson ist verantwortlich für Ihre personenbezogenen Daten und ist für diese Verarbeitung gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen verantwortlich.

2 ÜBER WEN VERARBEITEN WIR PERSONENBEZOGENE DATEN?

Wir verarbeiten personenbezogene Daten über die folgenden Personenkategorien:

  • Besucher, dh. Privatperson, die unsere Website besucht
  • Marketingempfänger, dh. eine Privatperson, die sich für den Erhalt unserer Newsletter registriert hat oder über die wir über unsere sozialen Medien Informationen sammeln.
  • Kunden und Partner, dh. eine Privatperson, die unsere Produkte oder Dienstleistungen kauft oder auf andere Weise Interesse daran zeigt, oder eine Person, die unsere bestehenden oder zukünftigen Kunden / Partner repräsentiert.
  • Lieferanten, dh. Person, die ein Vertreter unserer Lieferanten ist.

3 WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITEN WIR ÜBER SIE?

Wir können sowohl Informationen verarbeiten, die Sie uns zur Verfügung stellen, als auch die, die wir von Ihnen erheben.

3.1 Für Sie als Besucher

Wir können die folgenden personenbezogenen Daten über Sie als Besucher verarbeiten:

  • IP-Nummer und Informationen über Ihre Nutzung der Website von Benson.

3.2 Für Sie als Werbeempfänger

Wir können die folgenden personenbezogenen Daten über Sie als Werbeempfänger verarbeiten:

  • Kontaktinformationen wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Profil in sozialen Medien und
  • IP-Nummer und Informationen über Ihre Nutzung der Website von Benson.

3.3 Für Sie als Kunde, Partner oder Lieferant

Wir können die folgenden personenbezogenen Daten über Sie als Kunde, Partner oder Lieferant oder als Vertreter dieser verarbeiten:

  • Kontaktdaten wie Name, Titel, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer,
  • Sozialversicherungsnummer
  • IP-Nummer und Informationen über Ihre Nutzung der Website von Benson
  • Kopie des Personalausweises/Führerscheins und
  • Zahlungsinformationen und Informationen, die nach der Bonitätsauskunft hervorgehen.

4 WARUM UND NACH WELCHER RECHTSGRUNDLAGE VERARBEITEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Um mit Ihnen als Kunde, Partner oder Lieferant Verträge abzuschließen und abzuwickeln, erheben und verarbeiten wir personenbezogene Daten von Ihnen. Die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Durchführung von Maßnahmen vor Abschluss einer solchen Vereinbarung erforderlich ist. Wenn Sie Ihre oben genannten personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können wir unsere Dienstleistungen nicht anbieten oder unsere Verpflichtungen Ihnen gegenüber anderweitig erfüllen.

Für den Fall, dass Sie Vertreter oder Ansprechpartner einer Organisation sind, die für uns Kunde, Partner oder Lieferant ist, ist die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie eine Interessenabwägung, d.h. dass die Verarbeitung für einen Zweck erforderlich ist, der unserem berechtigten Interesse an der Aufrechterhaltung und Erfüllung unserer Verpflichtungen aus Vertragsverhältnissen entspricht. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können wir unseren Verpflichtungen gegenüber der von Ihnen vertretenen Organisation möglicherweise nicht nachkommen.

Wir erheben und verarbeiten auch personenbezogene Daten, die Ihnen als Besucher, Werbeempfänger, Kunde, Partner oder Lieferant gehören, um die Qualität unseres Geschäfts zu gewährleisten, Marktforschung durchzuführen, Sie zu kontaktieren und / oder unsere Dienstleistungen oder Produkte anzubieten und zu vermarkten für dich. Wir können Ihnen auch relevante Marketingangebote in Form von z.B. Newsletter, Werbeangebote per Post oder E-Mail usw. Die Rechtsgrundlage ist, dass die Verarbeitung für unser berechtigtes Interesse erforderlich ist, unser Geschäft weiterzuentwickeln und Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden sowie unsere Produkte und Dienstleistungen zu vermarkten, an denen Sie unserer Meinung nach interessiert sein könnten. Unser Interesse, Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck zu verarbeiten, hat Vorrang vor Ihrem möglichen Interesse am Schutz Ihrer Privatsphäre angesichts der möglichen Vorteile, die Ihnen Marketing bringt. Sie haben jedoch das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zwecke der Direktwerbung einzulegen.

Einige personenbezogene Daten können auch aufgrund der Tatsache verarbeitet werden, dass Benson eine gesetzliche Verpflichtung zur Erfüllung hat, beispielsweise personenbezogene Daten, die aufgrund unserer Buchführungspflicht oder anderer gesetzlicher Pflichten verarbeitet werden.

5 WIE LANGE SPEICHERN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir speichern Daten nie länger als für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich. Wir führen daher eine regelmäßige Ausdünnung der gespeicherten personenbezogenen Daten durch und löschen nicht mehr benötigte Daten.

Wir speichern Informationen über Sie als Kunde, Partner oder Lieferant, solange eine aktive Vereinbarung besteht. Nach Beendigung des Vertragsverhältnisses speichern wir die personenbezogenen Daten solange ein Rechtsanspruch besteht oder im Zusammenhang mit dem Vertrag geltend gemacht werden kann. Es kann jedoch erforderlich sein, dass wir die personenbezogenen Daten auch über diesen Zeitraum hinaus speichern, z.B. zur Verwaltung von Garantien, Versicherungen oder Reklamationsfristen, zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, zur Bearbeitung sonstiger Rechtsansprüche, gegen die Benson sich möglicherweise richtet, die sich jedoch nicht aus einer Vereinbarung ergeben, oder um Dienstleistungen zu vermarkten und Angebote zu versenden, von denen wir glauben, dass sie von Interesse für Sie.

Wir speichern Informationen über Sie als Werbeempfänger, bis Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Wenn Sie der Verarbeitung widersprechen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten schnellstmöglich löschen.

Wir speichern Informationen über Sie als Besucher, bis Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprochen haben oder maximal 24 Monate nach Ihrem letzten Besuch auf unserer Website. Wenn Sie der Verarbeitung widersprechen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten schnellstmöglich löschen.

6 WER HAT ZUGRIFF AUF IHRE INFORMATIONEN?

Ihre personenbezogenen Daten können an Dritte weitergegeben und von diesen verarbeitet werden. Dies können Konzernunternehmen, Dienstleister, Rechtsberater, Wirtschaftsprüfer, Unternehmensberater, Behörden usw. sein. Beispiele für Situationen, in denen Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben werden können, sind, wenn solche Maßnahmen aufgrund von Gesetzen, Streitigkeiten, behördlichen Anforderungen oder Entscheidungen erforderlich sind , nach eigenem Ermessen. Anfrage oder bei Bedarf ein Interesse gerechtfertigt uns zu erfüllen. by Benson bleibt für die übermittelten personenbezogenen Daten Verantwortlicher für personenbezogene Daten. Ein Dritter wird je nach den Umständen entweder ein unabhängiger Verantwortlicher für die personenbezogenen Daten, von Benson gemeinsam für die Verarbeitung personenbezogener Daten oder von Bensons Assistent für personenbezogene Daten.

7 WO UND WIE SPEICHERN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

by Benson kann Ihre personenbezogenen Daten sowohl innerhalb als auch außerhalb der EU / des EWR verarbeiten. Wir werden die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Übermittlung auf rechtmäßige Weise erfolgt und die personenbezogenen Daten auch außerhalb der EU / des EWR von den empfangenden Parteien weiterhin geschützt werden.

by Benson trifft geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um unbefugte oder rechtswidrige Verarbeitung und Zugriff, Verlust, Zerstörung oder Beschädigung personenbezogener Daten zu verhindern und dadurch ein angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten.

8 COOKIES

Wenn Sie unsere Website besuchen, verwenden wir Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Diese Cookies helfen uns, Ihre Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern und helfen uns herauszufinden, für welche Seiten Sie sich interessieren. Einige dieser Cookies sind für die Funktionalität erforderlich, während andere verwendet werden, um Ihre Erfahrung zu optimieren und zu verbessern.

By Benson verwendet Cookies, um die Website für den Besucher zu verbessern, z.B. indem wir die Website an die Postleitzahl des Besuchers anpassen, sicherstellen, dass sich der Besucher auf der Website eingeloggt hat und dadurch das Einloggen auf jeder neuen Seite, die er besucht, vermeidet, um unsere Dienste so anpassen zu können, dass Sie für Sie relevante Werbung erhalten und unsere Verpflichtungen zu erfüllen , beim Kauf.

Es gibt zwei Haupttypen von Cookies: 1) Ein permanenter Cookie verbleibt für eine bestimmte Zeit auf dem Computer des Besuchers. 2) Ein Sitzungscookie wird vorübergehend im Speicher des Computers gespeichert, während sich ein Besucher auf einer Webseite befindet. Sitzungscookies verschwinden, wenn Sie Ihren Browser schließen. Permanente Cookies werden unter anderem verwendet, um Ihre möglichen persönlichen Einstellungen bei Benson zu speichern, damit Sie beispielsweise nicht bei jedem Besuch der Website bestimmte Entscheidungen treffen müssen und Informationen und Marketing so relevant wie möglich anpassen und gestalten für dich. Session-Cookies werden unter anderem verwendet, um Statistiken über die Nutzung der Website erfassen zu können.

Sie können Cookies blockieren und haben trotzdem Zugriff auf die meisten unserer Inhalte auf der Website. Wenn Sie sich jedoch für das Blockieren von Cookies entscheiden, kann dies die Funktionalität der Website beeinträchtigen. Um Cookies zu blockieren, müssen Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers ändern.

9 PROFILIEREN

by Benson kann Ihre personenbezogenen Daten durch Profiling verarbeiten, wie z. um Ihnen Angebote zu unterbreiten, von denen wir glauben, dass sie zu Ihnen passen. Sie können der Verarbeitung personenbezogener Daten durch Profilerstellung jederzeit widersprechen. Ist eine solche Verarbeitung jedoch für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich oder nach geltendem Recht zulässig, können wir Ihre personenbezogenen Daten dennoch weiter verarbeiten.

10 WAS HABEN SIE FÜR RECHTE REGISTRIERT?

10.1 Auskunftsrecht - Sie haben das Recht, mit uns Kontakt aufzunehmen und Auskunft über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person zu verlangen sowie Auskunft über z.B. die Zwecke der Verarbeitung und wer die personenbezogenen Daten erhalten hat. by Benson stellt Ihnen eine kostenlose Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verfügung. Für zusätzliche Kopien können wir eine Bearbeitungsgebühr erheben.

10.2 Recht auf Berichtigung und Einschränkung - Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich berichtigen oder unter bestimmten Voraussetzungen einschränken zu lassen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Benson personenbezogene Daten über Sie verarbeitet, die unrichtig oder unvollständig sind, können Sie deren Berichtigung oder Ergänzung verlangen.

10.3 Recht auf Löschung - Sie haben auch das Recht, Ihre Daten löschen zu lassen, z.B. wenn sie für den Zweck nicht mehr erforderlich sind oder ihre Behandlung auf einer widerrufenen Einwilligung beruht. Es können jedoch gesetzliche Vorgaben oder Vertragsverhältnisse bestehen, die uns daran hindern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen.

10.4 Widerspruchsrecht – Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, wenn die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung in einer Interessenabwägung besteht. Sie haben außerdem das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, wenn diese zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet werden.

10.5 Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, die von Ihnen von Benson bereitgestellten personenbezogenen Daten zu erhalten und diese zu speichern oder an einen anderen personenbezogenen Datenverantwortlichen zu übertragen (Datenübertragbarkeit). Dies gilt jedoch, soweit dies technisch möglich ist und die Verarbeitung zur Vertragserfüllung erforderlich ist.

10.6 Beschwerderecht - Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte, siehe unsere Kontaktdaten in Abschnitt 12. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde über unsere Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen an:Integritätsbehörde (IMY), Box 8114, 104 20 Stockholm,imy@imy.se

11 ÄNDERUNGEN DER POLITIK

by Benson behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern und zu aktualisieren. Bei wesentlichen Änderungen der Police oder falls vorhandene Informationen anders als in der Police angegeben verarbeitet werden sollen, wird Benson hierüber in geeigneter Weise informieren.

12 KONTAKT VON BENSON

Bei Fragen oder sonstigen Anliegen zu personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an Bensons Ansprechpartner zum Umgang mit personenbezogenen Daten:

Kontaktinformation

A. Benson AB
Södra Kärr 318
385 98 Bergkvara
info@bybenson.com







Schweden (SEK kr)
Deutsch
Country/region
Schweden (SEK kr)
  • Australien (AUD $)
  • Belgien (EUR €)
  • Dänemark (DKK kr.)
  • Deutschland (EUR €)
  • Finnland (EUR €)
  • Frankreich (EUR €)
  • Irland (EUR €)
  • Italien (EUR €)
  • Luxemburg (EUR €)
  • Niederlande (EUR €)
  • Norwegen (NOK kr)
  • Polen (PLN zł)
  • Portugal (EUR €)
  • Schweden (SEK kr)
  • Spanien (EUR €)
  • Vereinigte Staaten (USD $)
  • Vereinigtes Königreich (GBP £)
Language
Deutsch
  • Dansk
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Suomi
  • français
  • Gaeilge
  • Italiano
  • Lëtzebuergesch
  • Nederlands
  • norsk
  • Polski
  • Português
  • svenska