Questo negozio richiede che javascript sia abilitato affinché alcune funzioni funzionino correttamente.

  • ✓ Spedizione gratuita oltre i 200 €
  • ✓ 1 anno di garanzia
  • ✓ Design, funzionalità e durata svedesi
  • ✓ Acquista ora, paga dopo con Klarna
  • ✓ Consegna tra 1-3 giorni in tutto il mondo

Informativa sulla privacy

Questa Informativa sulla privacy descrive come A. Benson AB, org. nr 556998-6788, ("by Benson") tratta i tuoi dati personali. I termini "noi", "nostro" e "noi" in questa politica fanno riferimento a Benson.
Teniamo alla tua privacy e garantiremo in ogni momento che trattiamo i tuoi dati personali in modo lecito, che include più specificamente quello
• Trattiamo i dati personali in modo accurato e trasparente.
• Raccogliamo dati personali per le finalità legittime stabilite in questa politica e non trattiamo i dati personali in alcun modo che sia incompatibile con tali finalità.
• I dati personali che elaboriamo sono adeguati, pertinenti e necessari alle finalità per le quali sono raccolti e utilizzati.
• I dati personali che trattiamo sono accurati e, ove necessario, aggiornati.
Di seguito sono riportate ulteriori informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali.

1 CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?
by Benson è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali ed è responsabile di garantire che tale trattamento sia effettuato in conformità con le normative applicabili sulla protezione dei dati.

2 SU CHI ELABORIAMO I DATI PERSONALI?
Trattiamo i dati personali delle seguenti categorie di persone:
• Visitatori, ovvero privati che visitano il nostro sito web
• Destinatari del marketing, ovvero privati che si sono iscritti per ricevere le nostre newsletter o sui quali raccogliamo dati attraverso i nostri canali di social media.
• Clienti e partner, ovvero persone private che acquistano o manifestano in altro modo interesse per i nostri prodotti o servizi, o persone che rappresentano i nostri clienti/partner esistenti o futuri.
• Fornitori, ovvero persona che rappresenta i nostri fornitori.

3 QUALI DATI PERSONALI ELABORIAMO SU DI VOI?
Possiamo elaborare sia i dati che ci fornisci sia i dati che raccogliamo da te.
3.1 Per te come visitatore
Potremmo elaborare i seguenti dati personali su di te come visitatore:
• Numero IP e informazioni sull'utilizzo del sito Web di Benson.
3.2 Per te come destinatario di marketing
Potremmo elaborare i seguenti dati personali su di te come destinatario di marketing:
• Dettagli di contatto, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail e profilo sui social media; e
• Numero IP e informazioni sull'utilizzo del sito Web di Benson.
3.3 Per te come cliente, partner o fornitore
Potremmo elaborare i seguenti dati personali su di te come cliente, partner o fornitore, o rappresentante di questi:
• Dettagli di contatto, come nome, titolo, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono,
• numero di Social Security
• Numero IP e informazioni sull'utilizzo del sito Web di Benson
• copia del documento d'identità/patente di guida; e
• dettagli di pagamento e informazioni ottenute da un controllo del credito.

4 PERCHÉ E SU QUALE BASE GIURIDICA TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI?
Al fine di concludere e gestire contratti con te come cliente, partner o fornitore, raccogliamo ed elaboriamo dati personali su di te. La base legale per il nostro trattamento dei tuoi dati personali è che è necessario per l'esecuzione del nostro contratto con te o per prendere provvedimenti prima della conclusione di tale contratto. Se non fornisci i tuoi dati personali sopra menzionati, non saremo in grado di offrire i nostri servizi o altrimenti adempiere ai nostri obblighi nei tuoi confronti.
Se sei un rappresentante o una persona di contatto di un'organizzazione che è un nostro cliente, partner o fornitore, la base legale per il nostro trattamento dei dati personali su di te è un bilanciamento degli interessi, ovvero il trattamento è necessario per uno scopo relativo al nostro legittimo interesse a mantenere e adempiere ai nostri obblighi nei rapporti contrattuali. Se non fornisci i tuoi dati personali, potremmo non essere in grado di adempiere ai nostri obblighi nei confronti dell'organizzazione che rappresenti.
Raccogliamo ed elaboriamo anche dati personali relativi a te come visitatore, destinatario di marketing, cliente, partner o fornitore ai fini della garanzia della qualità della nostra attività, per condurre ricerche di mercato, per contattarti e/o per offrire e commercializzare i nostri servizi o prodotti per te. Potremmo anche inviarti offerte di marketing pertinenti sotto forma di newsletter, offerte promozionali per posta o e-mail, ecc. La base giuridica è che il trattamento è necessario per il nostro legittimo interesse a sviluppare la nostra attività e soddisfare le tue esigenze e commercializzare i nostri prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti. Il nostro interesse a trattare i tuoi dati personali per questo scopo prevale su qualsiasi interesse tu possa avere nel proteggere la tua privacy alla luce dei potenziali benefici per te del marketing. Tuttavia, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto.
Alcuni dati personali possono essere elaborati anche perché Benson ha un obbligo legale di ottemperare, come i dati personali trattati a seguito dei nostri obblighi contabili o altri obblighi imposti dalla legge.

5 PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI?
Non conserviamo mai i dati più a lungo del necessario ai fini del trattamento. Pertanto, eseguiamo regolarmente l'eliminazione dei dati personali memorizzati ed eliminiamo i dati che non sono più necessari.
Conserviamo i dati su di te come cliente, partner o fornitore finché esiste un contratto attivo. Dopo la fine del rapporto contrattuale, conserviamo i dati personali per tutto il tempo in cui è o può essere avanzata una pretesa legale in relazione al contratto. Tuttavia, potremmo aver bisogno di archiviare i dati personali anche dopo questo periodo, ad esempio per amministrare eventuali garanzie, periodi di assicurazione o reclami, per ottemperare a requisiti legali, per gestire altre rivendicazioni legali che potrebbero essere avanzate da Benson ma che non sorgono da qualsiasi contratto, o per commercializzare servizi e inviare offerte che riteniamo possano interessarti.
Conserveremo i dati su di te come destinatario di marketing fino a quando non ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali. Se ti opponi al trattamento, cancelleremo i tuoi dati personali il prima possibile.
Conserviamo i dati su di te come visitatore fino a quando non ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali o per un massimo di 24 mesi dopo la tua ultima visita al nostro sito web. Se ti opponi al trattamento, cancelleremo i tuoi dati personali il prima possibile.

6 CHI HA ACCESSO AI TUOI DATI?
I tuoi dati personali potranno essere comunicati e trattati da terzi. Ciò può includere società del gruppo, fornitori di servizi, consulenti legali, commercialisti, consulenti aziendali, autorità pubbliche, ecc. Esempi di situazioni in cui i tuoi dati personali possono essere trasferiti a terzi sono quando tale azione è richiesta da legge, contenzioso, richiesta di autorità pubblica o decisione, su tua richiesta o quando è necessario per il soddisfacimento di un nostro legittimo interesse. by Benson resta titolare del trattamento dei dati personali trasferiti. Le terze parti, a seconda delle circostanze, diventeranno titolari del trattamento dei dati indipendenti, contitolari del trattamento dei dati con Benson o con il responsabile del trattamento dei dati di Benson.

7 DOVE E COME CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI?
by Benson può trattare i tuoi dati personali sia all'interno che all'esterno dell'UE/SEE. Adotteremo le misure necessarie per garantire che il trasferimento sia lecito e che i dati personali continuino a essere protetti dalle parti riceventi anche al di fuori dell'UE/SEE.
by Benson adotta misure tecniche e organizzative adeguate per impedire l'elaborazione e l'accesso non autorizzati o illeciti, la perdita, la distruzione o il danneggiamento dei dati personali, garantendo così un livello di sicurezza adeguato.

8 BISCOTTI
Utilizziamo i cookie quando visiti il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Questi cookie ci aiutano a migliorare la tua esperienza utente sul nostro sito Web e ci aiutano a scoprire a quali pagine sei interessato. Alcuni di questi cookie sono necessari per la funzionalità, mentre altri vengono utilizzati per ottimizzare e migliorare la tua esperienza.
By Benson utilizza i cookie per migliorare il sito Web per il visitatore, ad es. adattando il sito Web al codice postale del visitatore, per garantire che il visitatore abbia effettuato l'accesso al sito Web e quindi non debba accedere a ogni nuova pagina visitata, per poter personalizzare i nostri servizi in modo da ricevere pubblicità pertinente a voi e per poter adempiere ai nostri obblighi in caso di acquisti.
Esistono due tipi principali di cookie: 1) un cookie permanente rimane sul computer del visitatore per un determinato periodo di tempo; 2) un cookie di sessione viene memorizzato temporaneamente nella memoria del computer mentre un visitatore si trova su una pagina web. I cookie di sessione scompaiono alla chiusura del browser. I cookie permanenti vengono utilizzati, tra le altre cose, per memorizzare eventuali preferenze personali che potresti avere con Benson in modo che, ad esempio, non sia necessario ripetere determinate scelte ogni volta che visiti il sito Web e per personalizzare e rendere informazioni e marketing come pertinente per te. I cookie di sessione vengono utilizzati, tra l'altro, per registrare statistiche sull'utilizzo del sito web.
Puoi bloccare i cookie e continuare ad avere accesso alla maggior parte dei nostri contenuti sul sito web. Tuttavia, se scegli di bloccare i cookie, ciò potrebbe compromettere la funzionalità del sito web. Per bloccare i cookie, dovrai modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser.

9 PROFILAZIONE
by Benson potrebbe trattare i tuoi dati personali attraverso la profilazione, come analisi su come utilizzi il nostro sito Web, su quali servizi e offerte sei stato interessato, dati sui tuoi acquisti, ecc. al fine di fornirti offerte che riteniamo adeguate per te. Puoi opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali attraverso la profilazione. Tuttavia, se tale trattamento è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto con te o se tale trattamento è consentito dalla legge applicabile, potremmo continuare a trattare i tuoi dati personali.

10 QUALI SONO I TUOI DIRITTI?
10.1 Diritti di accesso - Hai il diritto di contattarci e richiedere l'accesso ai dati personali che elaboriamo su di te, nonché di richiedere informazioni, tra l'altro, sulle finalità del trattamento e su chi ha ricevuto i dati personali. by Benson ti fornirà gratuitamente una copia dei dati personali trattati. Per eventuali copie aggiuntive, potremmo addebitare una commissione amministrativa.
10.2 Diritto di rettifica e limitazione - Hai il diritto di far rettificare o, a determinate condizioni, limitare i tuoi dati personali senza indebito ritardo. Se ritieni che Benson stia elaborando dati personali su di te inesatti o incompleti, puoi richiederne la correzione o il completamento.
10.3 Diritto alla cancellazione - Hai anche il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati, tra l'altro, se non sono più necessari allo scopo o se il loro trattamento è basato sul consenso revocato. Tuttavia, potrebbero esserci requisiti legali o rapporti contrattuali che ci impediscono di cancellare i tuoi dati personali.
10.4 Diritto di opposizione - Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali se la base giuridica del trattamento è un bilanciamento degli interessi. Hai inoltre il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali se trattati con finalità di marketing diretto.
10.5 Diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di ottenere i dati personali che hai fornito da Benson e di archiviarli o di trasferirli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati). Tuttavia, ciò si applica a condizione che sia tecnicamente possibile e che il trattamento sia stato necessario per l'esecuzione del contratto.
10.6 Diritto di presentare un reclamo - Se non sei soddisfatto del modo in cui abbiamo trattato i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci, vedere i nostri recapiti nella sezione 12. Hai anche il diritto di presentare un reclamo sul nostro trattamento dei dati personali con: l'Autorità svedese per la protezione dei dati (IMY), Box 8114, 104 20 Stoccolma, imy@imy.se

11 CAMBIAMENTI POLITICI
by Benson si riserva il diritto di modificare e aggiornare questa politica. In caso di modifiche sostanziali alla politica o se i dati esistenti devono essere trattati in modo diverso da quello stabilito nella politica, Benson fornirà un avviso appropriato.


12 CONTATTO DI BENSON
In caso di domande o altre richieste in merito ai dati personali, contattare il referente di By Benson per la gestione dei dati personali:

Dettagli del contatto
A. Benson AB
Sodra Kärr 318
385 98 Bergkvara
info@bybenson.com

Svezia (SEK kr)
Italiano
Country/region
Svezia (SEK kr)
  • Australia (AUD $)
  • Austria (EUR €)
  • Belgio (EUR €)
  • Danimarca (DKK kr.)
  • Finlandia (EUR €)
  • Francia (EUR €)
  • Germania (EUR €)
  • Giappone (JPY ¥)
  • Irlanda (EUR €)
  • Italia (EUR €)
  • Lussemburgo (EUR €)
  • Norvegia (NOK kr)
  • Paesi Bassi (EUR €)
  • Polonia (PLN zł)
  • Portogallo (EUR €)
  • Regno Unito (GBP £)
  • Spagna (EUR €)
  • Stati Uniti (USD $)
  • Svezia (SEK kr)
  • Svizzera (CHF CHF)
Language
Italiano
  • English
  • Dansk
  • Deutsch
  • Español
  • Suomi
  • français
  • Irish
  • Italiano
  • 日本語
  • Lëtzebuergesch
  • Nederlands
  • norsk
  • Polski
  • português
  • svenska