This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

  • ✓ Envío gratuito a partir de 200€
  • ✓ 1 año de garantía
  • ✓ Diseño sueco, función y durabilidad.
  • ✓ Compre ahora, pague después con Klarna
  • ✓ Entrega entre 1-3 días en todo el mundo

Política de privacidad

Esta política de datos personales describe cómo A. Benson AB, org. No. 556998-6788, ("por Benson") procesa sus datos personales. Los términos "nosotros", "nuestro", "nuestro" y "nosotros" en esta política se refieren a Benson.

Protegemos su privacidad y en todas las situaciones nos aseguraremos de que procesamos sus datos personales de manera legal, lo que, p. más cerca significa que

- Procesamos los datos personales de manera correcta y transparente.

- Recopilamos datos personales para los fines (propósitos) legítimos especificados en esta política, y no procesamos los datos personales de ninguna manera que sea incompatible con estos fines.

- Los datos personales que tratamos son adecuados, pertinentes y necesarios para los fines para los que se recogen y utilizan.

- Los datos personales que tratamos son correctos y, en su caso, actualizados.

A continuación encontrará más información sobre cómo procesamos sus datos personales.

1 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

by Benson es responsable de sus datos personales y se encarga de dicho tratamiento de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos.

2 ¿ACERCA DE QUIÉN TRATAMOS DATOS PERSONALES?

Procesamos datos personales sobre las siguientes categorías de personas:

  • Visitantes, es decir. persona privada que visita nuestro sitio web
  • Destinatarios de marketing, es decir. una persona privada que se ha registrado para recibir nuestros boletines o sobre la que recopilamos información a través de nuestras redes sociales.
  • Clientes y socios, es decir. una persona privada que compra o muestra interés en nuestros productos o servicios, o una persona que es representante de nuestros clientes/socios actuales o futuros.
  • Proveedores, es decir. persona que es representante de nuestros proveedores.

3 ¿QUÉ DATOS PERSONALES PROCESAMOS SOBRE USTED?

Podemos procesar tanto la información que nos proporciona como la que recopilamos de usted.

3.1 Para ti que eres visitante

Podemos procesar la siguiente información personal sobre usted como visitante:

  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de Benson.

3.2 Para usted que es un destinatario de marketing

Podemos procesar la siguiente información personal sobre usted como destinatario de marketing:

  • Información de contacto, como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y perfil en las redes sociales, y
  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de Benson.

3.3 Para usted que es cliente, socio o proveedor

Podemos procesar los siguientes datos personales sobre usted como cliente, socio o proveedor, o representante de los mismos:

  • Información de contacto, como nombre, título, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono,
  • Número de seguridad social
  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de Benson
  • copia del DNI/licencia de conducir, y
  • información de pago e información que surge después de la información de crédito.

4 ¿POR QUÉ Y SEGÚN QUÉ BASE LEGAL TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para celebrar y gestionar acuerdos con usted como cliente, socio o proveedor, recopilamos y procesamos datos personales que le pertenecen. La base legal para nuestro procesamiento de sus datos personales es que es necesario para cumplir con nuestro acuerdo con usted o para tomar medidas antes de que se celebre dicho acuerdo. Si no proporciona la información personal mencionada anteriormente, no podremos ofrecer nuestros servicios ni cumplir nuestras obligaciones con usted.

En el caso de que usted sea un representante o persona de contacto de una organización que sea nuestro cliente, socio o proveedor, la base legal para nuestro procesamiento de datos personales sobre usted es un equilibrio de intereses, es decir. que el tratamiento es necesario para una finalidad relacionada con nuestro interés legítimo de mantener y cumplir nuestras obligaciones en las relaciones contractuales. Si no proporciona su información personal, es posible que no podamos cumplir con nuestras obligaciones con la organización que representa.

También recopilamos y procesamos información personal que le pertenece como visitante, destinatario de marketing, cliente, socio o proveedor para garantizar la calidad de nuestro negocio, realizar estudios de mercado, contactarlo y/u ofrecer y comercializar nuestros servicios o productos. para ti. También podemos enviarle ofertas de marketing relevantes en forma de, p. boletines, ofertas promocionales por correo postal o electrónico, etc. La base legal es que el procesamiento es necesario para nuestro interés legítimo en poder desarrollar nuestro negocio y satisfacer sus necesidades, así como comercializar nuestros productos y servicios que creemos que pueden interesarle. Nuestro interés en procesar sus datos personales para este propósito tiene prioridad sobre su posible interés en proteger su privacidad a la luz de los beneficios potenciales que le brinda el marketing. Sin embargo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales para marketing directo.

Algunos datos personales también pueden procesarse debido al hecho de que Benson tiene una obligación legal de cumplir, por ejemplo, datos personales que se procesan como resultado de nuestra obligación contable u otras obligaciones que nos incumben por ley.

5 ¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Nunca almacenamos datos más tiempo del necesario con respecto a los fines del procesamiento. Por lo tanto, llevamos a cabo una reducción periódica de los datos personales almacenados y eliminamos los datos que ya no son necesarios.

Almacenamos información sobre usted como cliente, socio o proveedor siempre que exista un acuerdo activo. Una vez finalizada la relación contractual, guardamos los datos personales mientras se presente una reclamación legal o se pueda hacer valer en relación con el acuerdo. Sin embargo, es posible que necesitemos almacenar los datos personales incluso después de este período de tiempo, p. para administrar garantías, seguros o plazos de reclamación, para cumplir con los requisitos legales, para manejar otras reclamaciones legales contra las que Benson pueda dirigirse pero que no se derivan de ningún acuerdo, o para comercializar servicios y enviar ofertas que creemos que pueden ser de interés. de interés para usted.

Almacenamos información sobre usted como destinatario de marketing hasta que se haya opuesto al procesamiento de sus datos personales. Si se opone al procesamiento, eliminaremos sus datos personales lo antes posible.

Almacenamos información sobre usted como visitante hasta que se haya opuesto al procesamiento de sus datos personales o durante un máximo de 24 meses después de su última visita a nuestro sitio web. Si se opone al procesamiento, eliminaremos sus datos personales lo antes posible.

6 ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?

Su información personal puede ser divulgada y procesada por terceros. Estos pueden ser empresas del grupo, proveedores de servicios, asesores legales, auditores, consultores comerciales, autoridades, etc. Ejemplos de situaciones en las que sus datos personales pueden transferirse a terceros son cuando dicha acción es requerida por ley, disputa, solicitud o decisión del gobierno. , a su propia discreción. solicitud o cuando sea necesario para cumplir con un interés justificado para nosotros. by Benson sigue siendo la persona responsable de los datos personales para los datos personales enviados. Los terceros se convierten, según las circunstancias, en controladores de datos personales independientes, con el controlador de datos personales conjunto de Benson o el asistente de datos personales de Benson.

7 ¿DÓNDE Y CÓMO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES?

by Benson puede procesar sus datos personales tanto dentro como fuera de la UE/EEE. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que la transferencia se realice de manera legal y que los datos personales continúen protegidos por las partes receptoras fuera de la UE/EEE también.

by Benson toma las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el tratamiento y acceso no autorizado o ilegal, la pérdida, destrucción o daño de los datos personales, garantizando así un nivel de seguridad adecuado.

8 GALLETAS

Cuando visitas nuestro sitio web, utilizamos cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Estas cookies nos ayudan a mejorar su experiencia de usuario en nuestro sitio web y nos ayudan a averiguar qué páginas le interesan. Algunas de estas cookies son necesarias para la funcionalidad, mientras que otras se utilizan para optimizar y mejorar su experiencia.

By Benson utiliza cookies para mejorar el sitio web para el visitante, p. adaptando el sitio web al código postal del visitante, asegurándose de que el visitante haya iniciado sesión en el sitio web y evitando así iniciar sesión en cada nueva página que visite, para poder adaptar nuestros servicios para que reciba publicidad que sea relevante para usted y para cumplir con nuestras obligaciones en el momento de comprar.

Hay dos tipos principales de cookies: 1) una cookie permanente permanece en la computadora del visitante durante un cierto período de tiempo. 2) una cookie de sesión se almacena temporalmente en la memoria de la computadora mientras un visitante está dentro de una página web. Las cookies de sesión desaparecen cuando cierra su navegador. Las cookies permanentes se utilizan, entre otras cosas, para almacenar su posible configuración personal en Benson para que, por ejemplo, no tenga que hacer ciertas elecciones cada vez que visita el sitio web y para adaptar y hacer que la información y el marketing sean lo más relevantes posible. para ti. Las cookies de sesión se utilizan, entre otras cosas, con la finalidad de poder registrar estadísticas de uso del sitio web.

Puede bloquear las cookies y seguir teniendo acceso a la mayor parte de nuestro contenido en el sitio web. Sin embargo, si elige bloquear las cookies, esto puede afectar la funcionalidad del sitio web. Para bloquear las cookies, debe cambiar la configuración de seguridad de su navegador.

9 PERFILADO

by Benson puede procesar sus datos personales a través de la elaboración de perfiles, como el análisis de cómo utiliza nuestro sitio web, qué servicios y ofertas le han interesado, información sobre sus compras, etc. para proporcionarle ofertas que creemos que le convienen. Puede oponerse al procesamiento de datos personales mediante la elaboración de perfiles en cualquier momento. Sin embargo, si dicho procesamiento es necesario para la conclusión o ejecución de un acuerdo con usted o si dicho procesamiento está permitido por la ley aplicable, aún podemos continuar procesando sus datos personales.

10 ¿QUÉ TIENES DERECHOS REGISTRADOS?

10.1 Derecho de acceso: tiene derecho a contactarnos y solicitar acceso a los datos personales que procesamos sobre usted, así como solicitar información sobre, p. los fines del procesamiento y quién recibió los datos personales. by Benson le proporcionará una copia gratuita de los datos personales procesados. En caso de copias adicionales, podemos cobrar una tarifa de administración.

10.2 Derecho a corrección y limitación: tiene derecho a que se corrijan sus datos personales o, bajo ciertas condiciones, se restrinjan sin demora indebida. Si cree que by Benson procesa información personal sobre usted que es incorrecta o está incompleta, puede exigir que se corrija o complemente.

10.3 Derecho a la eliminación: también tiene derecho a que se elimine su información, p. si ya no son necesarios para la finalidad o si su tratamiento se basa en la retirada del consentimiento. Sin embargo, pueden existir requisitos legales o relaciones contractuales que nos impidan eliminar sus datos personales.

10.4 Derecho a oponerse: tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales si la base legal para el procesamiento consiste en el equilibrio de intereses. También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento si estos se procesan para marketing directo.

10.5 Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener los datos personales que ha proporcionado por Benson y almacenarlos o transferirlos a otro controlador de datos personales (portabilidad de datos). No obstante, esto se aplica siempre que sea técnicamente posible y que el tratamiento haya sido necesario para el cumplimiento del contrato.

10.6 Derecho a presentar una queja: si no está satisfecho con la forma en que hemos procesado sus datos personales, comuníquese con nosotros, consulte nuestros datos de contacto en la sección 12. También tiene derecho a presentar una queja sobre nuestro procesamiento de datos personales a:Autoridad de Integridad (IMY), Box 8114, 104 20 Estocolmo,imy@imy.se

11 CAMBIOS A LA POLÍTICA

by Benson se reserva el derecho de cambiar y actualizar esta política. En caso de que se produzcan cambios sustanciales en la política o si la información existente se va a procesar de una manera diferente a la especificada en la política, Benson informará sobre esto de manera adecuada.

12 CONTACTO POR BENSON

Para preguntas u otras solicitudes relacionadas con datos personales, comuníquese con la persona de contacto de Benson con respecto al manejo de datos personales:

Información del contacto

A. Benson AB
Södra Karr 318
385 98 Bergkvara
info@bybenson.com







Suecia (SEK kr)
Español
Country/region
Suecia (SEK kr)
  • Alemania (EUR €)
  • Australia (AUD $)
  • Austria (EUR €)
  • Bélgica (EUR €)
  • Dinamarca (DKK kr.)
  • España (EUR €)
  • Estados Unidos (USD $)
  • Finlandia (EUR €)
  • Francia (EUR €)
  • Irlanda (EUR €)
  • Italia (EUR €)
  • Japón (JPY ¥)
  • Luxemburgo (EUR €)
  • Noruega (NOK kr)
  • Países Bajos (EUR €)
  • Polonia (PLN zł)
  • Portugal (EUR €)
  • Reino Unido (GBP £)
  • Suecia (SEK kr)
  • Suiza (CHF CHF)
Language
Español
  • English
  • Dansk
  • Deutsch
  • Español
  • Suomi
  • français
  • Irish
  • Italiano
  • 日本語
  • Lëtzebuergesch
  • Nederlands
  • norsk
  • Polski
  • português
  • svenska